Kepoin Isi Kit Pineary, Yuk!

Alo, Covriends!

Denger-denger nih ya, Pineary edisi robot udah open pre-order, loh! Wah kacau sih design robot ini inceran banyak orang banget karena lucu banget pastinya. Nah, di setiap pembelian 1 kit Pineary, Covriends akan mendapatkan 4 komponen, yaitu:

  • Kain serat daun nanas yang sudah diberi pola (20×20)

Tentunya pada setiap kit terdapat kain serat daun nanas ini, Covriends! Ini komponen yang paling kece sih. Bayangin kreatif banget ya tim COVARSI! Limbah daun nanas bisa diubah jadi kain san dikemas menjadi kit menyulam?!

  • Pemidang kayu

Pemidang kayu ini berfungsi sebagai frame dari si kain serat daun nanas ini, Covriends! Pembidang sulam dari kayu terbuat dari bahan alami sehingga memiliki daya tarik tertentu.

  • Benang

Cantik banget ya, Covriends, warna-warna yang disediakan di setiap designnya. Untuk masing-masing design tersedia 4 warna. Edisi robot kali ini menyediakan warna merah, biru, putih, dan pink. Gemes banget, ya!

  • Jarum

Tanpa jarum, hampa ya… Aktivitas menyulam tidak bisa berjalan kalau jarum gak ada nih.

Lengkap banget ya ternyata. Tunggu apalagi, Covriends? Yuk, segera order Pineary di Shopee dan Whatsapp Business. Jangan sampai kehabisa, yaa.